The menu

LES ENTREES

Assiette de Jambon d’Italie, Melon et Mozzarella

12,00

Camembert chaud sur le grill, charcuterie,
Pommes de terre pétées

Demi : 10,00
Entier : 15,00

Foie gras au Speculoos, Chutney de Pommes, toast grillé

16,00

Chèvre au lard grillé, salade croquante aux noix, Sirop de Porto

14,00

Terrine de Marcassin, confitures d’oignons rouges

15,00

Soupe de Tomates et Oignons à la Menthe

6,00

Carpaccio de bœuf à la Tartufata, Copeau de Parmesan

15,00

Ecrevisses et Foie gras, Poireaux à la Vinaigrette,
Moutarde Savora

14,00

Cannelloni d’Ecrevisses en Ricotta, Façon Maki

16,00

Lard grillé et Œuf de Ferme sur Salade

15,00

LES PLATS

Homard au Noilly Prat, Fetuccini de Légumes

Demi : 22,00
Entier : 34,00

Gambas grillées, roquette, Sauce tartare

18,00

Brochette de scampi, petits ravioli à la poêle

4 pièces : 12,00
7 pièces : 18,00

Poisson du jour

18,00

Truite grillée entière

16,00

Poulet Victoria (huile, vinaigre, ail, piment)

18,00

Poulet Maccala (citron, piment)

18,00

Brochette de Poularde sur Taboulé aux Ecrevisses
Petit Jus à la Durboyse blonde et Gingembre

20,00

Steak de Bœuf grillé

18,00

Entrecôte d’Irlande

22,00

Côte à l’os (500gr)

26,00

Filet pur B.B.B (blanc, bleu, belge)

25,00

Ribbs grillés, nature ou laqués aigre-doux

16,00

Jambonneau grillé, pot de moutarde

16,00

Lard en 2 Cuissons, confit et grillé, caramélisé au Gingembre et Sésame

15,00

Les Desserts

Café liégeois au Peket

8,00

Choix de glaces et sorbets

8,00

Dame blanche, sauce chocolat et crème chantilly

8,00

Tiramisu au Spéculoos et fruits des bois

8,00

Moelleux au chocolat sur Caramel laitier 
Glace au Lait d’Amandes

8,00

Crème brûlée à la Cassonade

8,00

Mousse au Chocolat parfumée aux Noisettes, glace au chocolat blanc

8,00

Assiette de fromages

8,00

RESTAURANT-GRILL

Three-course meal 35 €
Four-course meal 42 €

Find out more

La Maison Caerdinael

Discover our different hotels and restaurants in Durbuy !

Find out more

Subscribe to our newsletter :





Design and website by Studio Breakfast -